技術支持>軟件售後服務

軟件售後服務
服務精神:

不管您購買幾套統贏公司的軟件,本公司會全心全意為您作最好的服務,統贏堅持以最誠摯的態度、最專業的知識, 秉持“雙贏”的經營理念與您並肩成長。

軟體更新:

統贏公司的軟件固定每月升級一次,通過不斷的軟體升級完善軟體功能以保持軟件技術的領先,還提供部分小功能的開發,研發費用由雙方討論通過。

技術諮詢 / 維護服務:

用戶在購買本產品後壹年內免費更新,免費安裝,技術諮詢等服務,如果軟件產品發生故障,用戶應首先撥打統贏公司各區域電話提供技術支援,我們將爲您提供如下軟體服務的方式:電話、E_MAIL、遠程控制、網站下載、到廠服務。並盡一切可能排除故障,技術諮詢的時間在星期一至星期六上午 8:00至下午17:30(節假日除外。若當個工作日無法處理正常,並且當天不能到達貴公司則會在第二個工作日趕往處理。

相容性及未來可延續的開發性:

★統贏軟件可以在Windows多個平臺上作業。

★採用最流行的AutoCAD平臺,相容性較好,同時與協力廠商的圖檔交流也比較方便。

★統贏公司是專業模具軟件開發公司,可根據客戶的不同需求所開發的應用軟件,在未來的軟件產業開發中具有可持續的開發性。

地址:東莞市黃江鎮黃江大道寶湖山莊A11號   TEL:086-0769-83608792 FAX086-0769-89026380

版權所有 統贏資訊 有限公司   Copyright © 2013 Win-Win DevelOpment House CO. LTD

載入中...