統贏資訊是一家專業CAD/CAM應用軟體開發、維護、銷售公司。成立於西元一九九六年春天,英文名為WIN-WIN DEVELOPMENT HOUSE CO.,LTD.之所以取名為”統贏”意謂統贏與客戶相互扶持、共同成長,共創”雙贏”之經營目標。目前,主要的服務對象以模具業居多.主力產品為PressCAD模具專業設計軟體、 WPCAM線割編程專業軟體、 PressCAM精密銑床NC程式加工專業軟體…所有產品均由擁有多年軟體開發經驗的魏國禎總經理所主導。

於西元一九九六年春天正式推出PressCAD沖模專業設計軟體,迄今將屆十八年的光景,已成功的銷售近 5000餘套,且深獲使用者的支持與愛護,最難能可貴的是PressCAD之模具業使用者中,有一半以上的使用者,原先是使用別種軟體,在使用多年之後,毅然改用PressCAD軟體,並獲至極佳之成效。西元2000年光輝的十月, PressCAD 改版至 AutoCAD 平臺,正式推出以來,受到業界的熱烈肯定,現已相容至PressCAD 2014版本…… 繼PressCAD之後,本公司再度研發WPCAM線割專業軟體[包含線割計價管理軟體]和PressCAM銑床專業軟體和光學磨床…等產品,受到了業界的熱烈支持與愛顧。

 

主力產品:

  1. PressCAD衝模專業設計軟體
  2. WPCAM線割編程專業軟體
  3. PressCAM銑床編程專業軟體
  4. PG光學磨床專業軟體
  5. PMS線割計價暨出貨單管理軟體
  6. 模具核價管理軟體
  7. 模具線割衝壓廠專業管理系統(PMMS)
  8. CAD/CAM整合系統規劃
  9. 衝模設計暨製造企劃專案研發輔導
  10. 軟體培訓/就業輔導

地址:東莞市黃江鎮黃江大道寶湖山莊A11號   TEL:086-0769-83608792 FAX086-0769-89026380

版權所有 統贏資訊 有限公司   Copyright © 2013 Win-Win DevelOpment House CO. LTD

載入中...