產品介紹>PressCAD三維模組>軟件介紹

 

在料帶方面
“3DM料帶繪制功”為達到自動繪製沖孔、折彎、打凸、抽芽 切邊、成形、下料;可以直接將已繪製好的料帶圖元,透過專屬介面快速且精確的將 2D 圖面轉換成為3D彩現實體,完成後又可與3D彩現模組做料帶與模板及料帶與零件間的關係做干涉檢查。
 
在模組方面
能達到讀取2D標籤自動繪製3D組立圖及干涉檢查,即使將3D圖元刪除也不會影響到2D既有的圖元亦可依2D圖檔標籤快速產生3D彩現實體即時繪製交替運用快速且有效率。
 
在實體彩現方面
★邊緣模式-可將邊緣顯示設定為(顯示邊緣與不顯示邊緣)。(系統變數 VSEDGES)
★不透明-控制視埠中面的不透明度或透明度。(系統變VSFACEOPACITY) 透明度可以選擇 0 至 95 之間的值。
★亮顯強度-控制無材料面的亮顯大小。(系統變VSFACEHIGHLIGHT) 
★實體編輯SOLIDEDIT (此為修改圖元) 。
★在繪製完單一2D圖元如入子或沖頭檔塊或是滑塊等組件後便可依其標籤內容做擠出的動作。
★當執行3D模組實體繪製時可直接切換到一個較易表現3D造型的視角 並同時可與2D和3D間交替運用。
★執行VSEDGES將邊緣設為無邊緣亦可再將VSFACEOPACITY亮顯強度調到較亮眼的光澤
★SECTION定義剖面平面可以單一平面也可以有轉折的剖面設置更可以產生3D實體能有效且快速的將模組或成品剖析出來。
 
在修改圖元方面
除上述相關功能外,更可運用實體編輯將已繪製完成的3D圖元,做大規模的更改或是做小面積的修正。操作都非常方便且精確;另外還可搭配Ctrl 鍵的用法,可任意改變3D實體外形亦可搭配座標輸入法精確的改變外形及運用蓋印所產生的面更快速方便的取得所需之外形。
 
智能化的料帶繪制3DM功能:可依參數設定,快速方便的繪制折彎、沖孔、打凸、抽牙、切邊、成型、下料········等好用功能   
                                                                              

 

    

        

3D斷層剖析功能,能清楚察覺模板與零件間的關系     3D穿透描整組模具之內部結構

  

 

建立切面Sectionplane功能                                                     智能化的3D料帶繪制功能

   

 

只要一個指令(2T3)即可將整組2D模具圖

轉換成3D的模具組立圖                                                    模具零件全自動繪制功能

   

 

 

 

干涉檢查功能(interfere

        

                                                                                                                                    

滑塊繪制

 

成型自動繪制功能

 

  

 

    成品繪制                                 

 

 

 

地址:東莞市黃江鎮黃江大道寶湖山莊A11號   TEL:086-0769-83608792 FAX086-0769-89026380

版權所有 統贏資訊 有限公司   Copyright © 2013 Win-Win DevelOpment House CO. LTD

載入中...