產品介紹>模具、線割、沖壓廠管理>軟件介紹

系統設計目標

本系統針對模具/線割業的管理混亂,生產進度不易控制、績效及成本統計困難的現象,歷經四年時間,吸取數十家大中小型五金模具廠的成功管理經驗,開發出<<統贏模具線割專業ERP管理系統>>

其具有以下優點:

 ◆生產更加井然有序

   各部門通過共享生管提交的訊息,協作進行某一項目;某部門(或個人)完成一項任務後,管理者可以方便準確進行進度追蹤,並據此列印出業績評估報告及生產成本分析報告。

◆進度追蹤一目瞭然

   對進度的追蹤採用形象直觀的視圖處理、色彩處理,讓使用者免除了面對一大堆枯燥的表格數據、頭昏腦脹的事情發生,主管能輕輕崧崧即時掌握生產進度,準備做出調整。

 ◆績效考核公開公平

   系統自動計算工作人員之工作績效及機台稼動率,據此作為績效考核之依據。

 ◆任務分配高效輕崧

   任務的分配採用動態交互式拖拽方式進行,在掌握機台負荷狀況的情形下分配任務,充分發揮機台的生產效率,避免無謂的加班支出,在不增加投入的情況下降低成本,提高加工產能,提升接單競爭力。

 ◆報表輸出快捷詳盡

   管理人員隨時知曉員工業績考核,表單正規化處理,提升企業形象,報表詳盡多樣化輸出。

        統贏模具線割專業管理系統採用高效靈活的插入式流程管理,可根據加工性質和應用範圍的不同,劃分為不同的工作流程和加工步驟。您可根據實際作業情況,進行流程合理化重組。

地址:東莞市黃江鎮黃江大道寶湖山莊A11號   TEL:086-0769-83608792 FAX086-0769-89026380

版權所有 統贏資訊 有限公司   Copyright © 2013 Win-Win DevelOpment House CO. LTD

載入中...